久しぶりに、王道!
「ソルビン(雪氷)」でインジョルミソルビン(インジョルミピンス・きな粉カキ氷)。

ついついシーズンメニューにいってしまうけど、やっぱりたまにココ(インジョルミソルビン)に帰ってきたくなる!


そう言えば、ついに日本にもソルビン(雪氷)が上陸ですね。
5月にソルビン直営店が東京にオープンし、その後年内にやはり東京に3店舗オープン予定だそうですが・・・

ちょっと遅いような気もしなくもない。

雪華(スノーホワイト)という、雪氷(ソルビン)そっくりさんがありますしねぇ。

でも、韓国まで行けないというカキ氷好きの方には朗報だよね!

がんばれーソルビン ジャパン!


きな粉とお餅とソルビン(ふわふわヌンコッピンス)の絶妙なハーモニー♪

吸い込み厳禁でお願いいたします。
きな粉がね、喉に張り付いて「むせる」からお気をつけて。


すっかりアップしてなかったけど、ソルビンゴってまだメニューにあるんだね。

これは食べにくかったなー。

その他のメニューたち↓


パッピンス(カキ氷)以外にも、インジョルミトーストたちも日本上陸するかな?