韓国ドラマ・韓流ドラマのWoWKorea韓流速報
WoWKoreaトップ韓流速報  (SNSで話題の最新情報)2AM
2AM(トゥーエイエム)のまとめ プロフィール
2020年7月8日、「2AM」チョ・グォン、ミュージカル「ジェイミー」のプレスコールに出演中。。

2020年7月8日 16:16   From SNS

2020年7月3日、「2AM」チョ・グォン、8年前に発売したソロ曲「Animal(ft. J-HOPE of BTS)」がペルーとサウジアラビアのiTunesで1位になり感謝。。



2020年7月3日 12:52   From SNS

2020年7月1日、「2AM」チョグォン、「SHINee」オンユに頼まれてヒョナのサインをもらったと明かして話題に。。

2020年7月1日 12:28   From SNS

2020年6月17日、2AM イム・スロン、新曲の「和音」が話題。
●LOVELYZのKeiとのデュエット曲。
●題名は「女ひと友達」
●韓国語で「女ひと友達」(ヨジャサラムチング)とは「男女交際」の状態ではない女の友達を意味。
※それに対して「女友達」(ヨジャチング)はガールフレンドを意味。。


2020年6月17日 08:44   From SNS

2020年5月31日、【G公式】Super Junior_イェソン、💙SUPERJUNIOR LIVE - Beyond The SUPER SHOW 24時間前💙

SUPERJUNIOR LIVE - Beyond The SUPER SHOW

5/31 SUN 3PM(KST)

5/30 SAT 11PM(PDT)

5/31 SUN 2AM (EST)


2020年5月31日 10:20   From SNS

2020年5月31日、【r公式sm】5/31 SUN 3PM(KST)

5/30 SAT 11PM(PDT)

5/31 SUN 2AM (EST)

-

🎟Tickets(Link


2020年5月31日 01:49   From SNS

2020年5月16日、【G公式】東方神起、TVXQ ! LIVE - Beyond the T #MAX

-

5/24 SUN 3PM(KST / JST)

5/23 SAT 11PM(PDT)

5/24 SUN 2AM (EST)

-

🎟Tickets

Kor)

Eng)

JP)


2020年5月16日 00:14   From SNS


K-POP・韓流ブログ アクセスランキング